FAQ問與答

當月生日禮 常見問題
若當您無法領取生日禮時,可能是以下狀況:
  1. 你的中華電信會員等級是”普級會員”,不是”白金會員”,請您可以前往會員中心升級成白金會員就可以領取囉!
  2. 你的帳號資料沒有更新或未填寫完整,這樣會造成您領取的好禮無法用email/簡訊的方式寄送給您,請您可以前往會員中心更新您的資料就可以領取囉!
  3. 若確認會員中心資料皆正確無誤,請您撥打中華客服專線 0800-080-123,將由專人為您協助查詢。
您好,請您先到會員中心查看您填寫的個人資料是否為本月壽星喔,若仍需要協助請您撥打中華客服專線 0800-080-123。
本品項可依Email、簡訊任一項憑證至店家使用(詳細的使用限制請以商品資訊、Email中說明為主)
  1. 若您沒有收到簡訊,可能是您的手機有設定拒接企業簡訊,請先致電中華客服專線 0800-080-123解除相關設定後,再至本頁最下方的客服中心留下您的手機與EMAIL,我們將於收到留言後5個工作天內重發給您。
  2. 若您沒有收到EMAIL,可能是您的EMAIL信箱將信件自動歸類到垃圾郵件當中,請直接搜尋Email主旨:中華電信會員生日禮電子禮券兌換序號通知。
  3. 若您進行了1與2的步驟仍未收到,請FAQ問與答下的問題留言,留下您的問題,將會有客服專人為您查詢。